TRANSFORMACIÓN COMPLETA DE UNA RECETA

En mi nueva tarea debo hacer una transformación de una receta para que sea más sana, pudiendo cambiar la forma de preparación, los ingredientes o ambos.

LA RECETA: GALLETAS INTEGRALES

(Extraído del blog: VIVE NUTRICIÓN)


Preparación:

Mezclamos el azúcar y el aceite de oliva o la manteca (cuando esté blanda) con una batidora. Añadimos los huevos y seguimos batiendo. Luego a la mezcla le añadimos poco a poco la harina y la levadura hasta que obtengamos una masa unificada. Ahora formamos bolitas con las manos y si queremos las podemos adornar con algún fruto seco como por ejemplo almendras. Colocamos las galletas, un poco separadas, en la bandeja de horno (precalentado a 180 grados). Horneamos 10-15 minutos.

Información nutricional por 100g


Observamos que las diferencias más importantes, desde el punto de vista nutricional, entre ambas preparaciones están en el contenido de grasa saturada y en la fibra.

INFOGRAFÍA

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